Dois restaurantes vegetarianos bons e baratos no centro de SP

Yuri Gonzaga

Nesta quarta-feira (9), o caderno “Comida” publica na sua seção Bom & Barato duas sugestões minhas de vegetarianos no centro de São Paulo.

Leia o texto

O destaque é para o já citado neste blog Barão Natural, cujo bufê vegano de almoço cobra ótimos R$ 15 por pessoa à vontade nos dias “normais” (terça a sexta) e inacreditáveis R$ 10 na segunda-feira –em celebração à campanha internacional Segunda Sem Carne, que tem como um de seus idealizadores Paul McCartney.

O segundo é para o mais conhecido Lótus, que tem um amplo balcão ovolactovegetariano num terraço na região da 25 de Março, é um dos mais impressionantes da capital paulista em opções vegetarianas –o legal é que os donos são taiwaneses, então há uma mescla de culinárias com a oriental.Há uma lanchonete vegetariana embaixo.

Uma terceira sugestão que atende aos quesitos daquela seção é o Nutrisom, no viaduto 9 de Julho.

FONDUE

Com o perdão da “overdose” de informações sobre o Barão Natural –não é culpa minha se eles não param de fazer coisas legais– é que nesta quarta-feira (9) o estabelecimento oferece um fondue vegano de queijo e de chocolate.

Infelizmente, as reservas estão esgotadas, mas é interessante ficar atento para os próximos –também não custa ligar lá para ver se não vagou um lugarzinho: (11) 3224-0774.

O preço é de R$ 75 para duas pessoas (uma panela de “queijo” e uma tigela de chocolate.