Curitiba terá festival com sete tipos de coxinha vegana neste sábado
O empório de produtos vegetarianos Veg Veg organiza neste sábado (31) na capital paranaense mais uma edição de seu festival de coxinhas veganas. Desta vez, serão sete versões de coxinha:
- Soja com requeisoy
- Abóbora com funghi
- Brócolis com champignon
- Couve-flor com presunto vegetal
- “Hot dog” (salsicha vegetal, milho, molho de tomate)
- Jaca verde
- Palmito
Serão 700 unidades do quitute, vendido a R$ 5, e o festival acaba com o término do salgado –bom chegar cedo.
O evento que começa às 10h, é uma parceria do estabelecimento com a confeitaria Doces & Cores, também de Curitiba.
A festa também terá a presença dos donos da hamburgueria Mamba Vegan –a ser inaugurada no dia 20 de fevereiro na cidade–, que dizem ter preparado uma “surpresa vegana” para os participantes.
Para quem não conseguir comparecer, notam os organizadores do festival, o Veg Veg vende coxinhas veganas de terça a sábado na loja, no mesmo lugar onde será realizado o evento.
Veja abaixo uma vídeo-aula da chef Carina Ruiz, do Manjericão Culinária Vegana, e aprenda como fazer sua própria coxinha.
Via agência ANDA
FESTIVAL DA COXINHA VEGAN
Sábado, 31 de janeiro, 10h-18h
Galeria General Osório, loja 11 – Pça. Gen. Osório, 333, Curitiba, PR
Grátis (coxinha por R$ 5)