Ben & Jerry´s lança dois sabores veganos no Brasil
A empresa americana de sorvetes Ben & Jerry’s lançou, nesta segunda (2), dois sabores da sua linha sem leite no Brasil, ambos feitos à base de leite de amêndoas.
O “Peanut Butter & Cookies”, é um sorvete à base de amêndoas sabor baunilha com cookie sabor chocolate e calda de pasta de amendoim. O “Caramel Almond Brittle”, também é à base de amêndoas, com pedaços de amêndoas caramelizadas e calda de caramelo salgado.
Apesar do estranhamento que causa lançar novos sorvetes no inverno, vale lembrar que é verão nos Estados Unidos e as marcas aproveitam par anunciar novidades, em especial próximo ao feriado da independência (4 de julho), que reúne as famílias americana para o almoço no quintal.
Por ora, os sabores estarão disponíveis somente nas sorveterias da marca e não nas geladeiras dos supermercados.
A Ben& Jerry´s é a terceira grande marca a investir em derivados de amêndoas no Brasil, num mercado dominado pela soja. O leite vegetal Ades, da Coca-Cola, anunciou em junho sua linha de leite da castanha, seguindo a Danone, que trouxe a marca Silk para o Brasil no final de 2017.
Se você mora em São Paulo, confira seis opções de sorveterias com sabores veganos na cidade